Top.Mail.Ru

Повышение цен на металлические теплицы и парники с 01.02.2024г!

23 января 2024

Уважаемые покупатели, важная информация от alplaza.ru!

С сожалением сообщаем вам о необходимости внести небольшие изменения в ценообразование на нашем интернет-магазине.

С 01 февраля 2024 года мы вынуждены повысить стоимость на металлические теплицы и парники на 3-7% из-за изменения цен со стороны наших поставщиков.

Повышение стоимости товаров на alplaza.ru обусловлено решением завода-производителя увеличить цены на выпускаемую продукцию. Эта мера стала необходимой в связи с ростом затрат на сырье, энергоресурсы и логистику, что отразилось на производственных издержках.

Мы полностью осознаем, что подобные изменения могут повлиять на наших дорогих клиентов, и приносим извинения за возможные неудобства. Однако, мы стремимся предоставлять вам товары высокого качества, и повышение цен стало неизбежным шагом для поддержания стабильности предложения и обеспечения вас лучшим сервисом.

Прежде чем вступят в силу новые цены, у вас есть возможность совершить покупки по текущим ценам.

Так же у вас есть возможность до 01.02.2024г. приобрести теплицы и парники по старым ценам в рассрочку и с бесплатным хранением до весны. При этом стоимость теплицы для вас не изменится!!!

Благодарим за ваше понимание и лояльность. Мы готовы ответить на любые вопросы и обеспечить вас неизменно высоким уровнем обслуживания.

С уважением, Команда интернет-магазина alplaza.ru

Вернуться к новостям
Товары к этой новости